阅读全文——共275字" />
首页 > 独立汉化 > 【鹰目话道】ONEPIECE海贼之王道-朝日新闻别刊印刷ONEPIECE特集(独立汉化,有微修正)

【鹰目话道】ONEPIECE海贼之王道-朝日新闻别刊印刷ONEPIECE特集(独立汉化,有微修正)

转载请注明来自 http://blog.talkop.com。鹰目话道-海贼王分析博客

参与:鹰目、路遥、卷卷菇菇、三千世界

————————————————
今年第一期的朝日新闻用了专版刊登了海贼王东京OP塔的消息,并且由一些名人送来了新年贺词,很赞哦。我们借助日站整理的主要内容做了汉化,如下图。

特别诚邀:
诚邀懂日语的朋友,注明来意联系我qq:99284174,希望我们能一起汉化一些海贼王周边。(例如官网上“OP讲座”、作者声优的留言、访谈等内容)
做周边汉化不需要像连载漫画汉化那样花大量精力,希望有兴趣的朋友来找我。

————————————————

5

评论 ( 5 )
  1. famorby 1月 1st, 2015 @ 22:50 | #1

    杀了个花

  2. 雪域SoloMax 1月 1st, 2015 @ 22:59 | #2

    翻译辛苦 感谢

  3. 阳光橙Viclanda 1月 2nd, 2015 @ 04:50 | #3

    鹰大新年快乐哈~

  4. 鹰目 1月 2nd, 2015 @ 11:58 | #4

    谢谢大家哈哈

  5. 嗨米 1月 4th, 2015 @ 13:46 | #5

    点赞

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭