首页 > 随感心情 > 祝TalkOP博友新春快乐,万事如意!

祝TalkOP博友新春快乐,万事如意!

明天的第777话,官方说会有特别企划,是页数变多,卷头彩页,附加增刊,还是剧情有突破?

如果是剧情突破的话,是最高干部的战斗,还是路飞、罗、贝拉米方的进展,还是世界形势的交代,还是山治那方的进展?!

虽然十有八九只是官方噱头,但在这个节日的夜里,我们随便YY下总可以吧!?哈哈,HAPPY CHINESE YEAR!

评论 ( 7 )
  1. kuroko 2月 18th, 2015 @ 20:54 | #1

    新年快乐^O^/

  2. cs104 2月 19th, 2015 @ 00:00 | #3

    春节快乐

  3. 鹰目 2月 19th, 2015 @ 09:20 | #4

    谢谢大家 新年快乐!

  4. Freeman_Emki 2月 19th, 2015 @ 20:34 | #5

    鹰大羊年恭喜发财!新的一年也要努力哦!每期更新必看!

  5. Image 2月 20th, 2015 @ 15:54 | #7

    新春快乐啊!

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭