阅读全文——共406字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150215-海贼无双3试玩活动现场图集

【鹰目话道】海贼王资讯20150215-海贼无双3试玩活动现场图集

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————–

2015年2月15日海贼王资讯:

为策应2015年3月26日《海贼无双3》(PS3/4)发售,官方2月14-15日在新宿阿尔塔广场举办试玩活动。

以下是活动现场图片,感谢秋天六千和TGBUS。

在试玩会现场游戏的制作人宣布本作将会推出黑白两款PS4限定刻印主机,刻印图案为艾斯、路飞与萨博,预定于2月16日开始接受预约。此外现场还播放了最新的第四弹宣传视频。

据说现场要玩到游戏至少要排一两个小时呢。多图见下:

特别注:2010年2月15日当期发售的JUMP上连载的海贼王正是《艾斯之死》,也就是说今天正是艾斯逝世五周年的祭日!】

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭