阅读全文——共602字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150216-草帽一伙咖啡厅,巴拉蒂餐厅新主题,千阳号游轮宣传活动

【鹰目话道】海贼王资讯20150216-草帽一伙咖啡厅,巴拉蒂餐厅新主题,千阳号游轮宣传活动

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

协助翻译 BY 卷卷菇菇

——————————–

2015年2月16日海贼王资讯:

(一)

为迎接东京OP塔3月13日正式开业,官网推介了OP塔中”Cafe Mugiwara”(草帽一伙咖啡厅)
1
推荐菜有:

最喜欢棉花糖的乔巴拿铁
2

乌索普海贼团热狗
3

山治为lady(女士)做的espresso(意大利浓缩咖啡)
4

(二)

2015年3月1日东京富士电视台总部的“巴拉蒂餐厅”将于2015年3月1日进入“恐怖三桅帆船篇”!
5

6  

推荐菜有:

一是thriller park主题的新套餐。
7

二是霍格巴克fosfosfos(霍格巴克的笑声)僵尸牛排鸡排猪排
8

三是哎哎(贝波的口癖)贝波的橘子慕斯和奶油布丁
9

(三)

为迎接2015年7月4日起one piece千阳号游轮将在爱知县LAGUNA蒲郡 (一个度假区)的起航。
10
自3月7日官方开始搞3个宣传活动:

一是蒲郡站到laguna度假区的班车变成op主题 ,二是千阳号将入驻的港口有倒数和海鸥的报纸 ,三是度假区限定的大头贴等。

届时7月4日起,应该是可以坐上这个游轮出去航行一圈后回来,20分钟,250人,价格成年人是1200至1600日元一次。

评论 ( 1 )
  1. 阳光橙Viclanda 2月 17th, 2015 @ 08:58 | #1

    Mr.鼻血……

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭