阅读全文——共493字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150223-桑尼号主题汽车发售决定,造型王决赛结果发布

【鹰目话道】海贼王资讯20150223-桑尼号主题汽车发售决定,造型王决赛结果发布

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

协助翻译 BY 卷卷菇菇

——————————

2015年2月23日海贼王资讯:

(一)

今天海贼王官网正式宣布了此前已经宣传过的,以桑尼号(Thousand Sunny)为主题的赛瑞纳号(Thousand Serena)日产汽车正式决定发售了。
5

6

日产官方向日本全国想买这辆车的小朋友限定发售9辆,2月19日到3月9日为报名期,最后官方将抽选9个小孩获得购买权。

同时,在2月至3月期间,日产汽车将在日本全国对该车进行巡回展览。

 

(二)

从JUMP FESTA2015开始举办,火热进行了很久的“造型王”海贼王手办原型师顶上决战终于正式在海贼王官网宣布了比赛结果。萨波不愧是人气角色啊,哈哈。

优胜奖是山口范友樹制作的萨波

1-

准优胜奖是ウロタ制作的巴基
2-

第3名是鈴木敏志制作的艾斯
3-

还有一个特别评委奖,サイトウヒール制作的基德,是尾田本人最喜欢的作品哦
4-

评论 ( 1 )
  1. 聪Time 2月 27th, 2015 @ 06:44 | #1

    萨波全靠人气压制了巴基和基德~~我感觉他们这两个更正

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭