阅读全文——共534字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150404-海贼王77卷单行本初版发行量为380万部,外站总结77卷修正JUMP连载错误集合

【鹰目话道】海贼王资讯20150404-海贼王77卷单行本初版发行量为380万部,外站总结77卷修正JUMP连载错误集合

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年4月4日海贼王资讯:

(一)

77

据日本媒体报道,2015年4月3日发行的海贼王单行本77卷,初版发行量为380万部,与前几年相比还是有差距。

海贼王的初版发行量在历史上有过几次历史性的突破:

其中,57卷(10年3月发售)达到300万部,超越了当时人气小说《哈利波特与凤凰社》的290万部记录。此后64卷(11年11月发售)突破了400万部的大关。

而67卷是海贼王单行本销量的巅峰,初版发行量达到了史无前例的405万部。

目前集英社正在推漫画电子版,77卷的电子版也将在5月份推出,今后的漫画到底仍是传统纸媒的时代,还是将迎来电子版的时代,日本媒体仍有争议。

 

(二)

以下是外站总结的77卷单行本修正连载JUMP的错误大集合,很多地方是相当细微的。佩服网友的细心。

77cuo

包括扉页数字错误,拼写错误,克拉松的化妆错误等等,最有意思的就是乌索普骑车的彩页原来缺少必要连接杆的BUG被修正了。

评论 ( 2 )
  1. 天无涯217 4月 4th, 2015 @ 23:31 | #1

    辛苦鹰大。

  2. 理想是被吃的猪 4月 7th, 2015 @ 19:34 | #2

    那个自行车没有横杆的部分,果然是个错误啊我当时就说,这个自行车前后到底是怎么连接的 囧~~~

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭