阅读全文——共475字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150427-日本环球影城2015年夏季海贼王展推出ASL兄弟羁绊主题舞台剧(附宣传片)

【鹰目话道】海贼王资讯20150427-日本环球影城2015年夏季海贼王展推出ASL兄弟羁绊主题舞台剧(附宣传片)

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

协助翻译:BY卷卷菇菇

——————————

2015年4月27日海贼王资讯:

今天官方宣布日本环球影城(USJ)将开启2015年度的主题展活动”one piece premiere summer 2015″(7月至9月)

其中重头戏是在影城开演的舞台剧”one piece premiere show 2015″ ,连续演73场,主题是ASL三兄弟的羁绊,官方的宣传语是“感受火焰的羁绊”。

先是官方宣传图几张(点击看大图

1

bg_main

image001

img_chara2 img_chara3

我还把油土鳖上的官方宣传片亲自抠出来传到优酷和土豆了,大家可以看看,各种特效、灯光、声光水火电重现OP经典场面,超级赞啊!!
【注:请选择超清模式观看,谢谢。想屏蔽广告的自行搜索adsafe这个软件哦】

优酷版

土豆版

估计有人要吐槽演员扮相,我个人觉得这个主要是看个效果,长相是其次……

评论 ( 2 )
  1. 二哥指定脑残粉 6月 14th, 2015 @ 20:34 | #1

    鹰目大大,接受不到链接,求链接

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭