阅读全文——共768字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150606-尾田豪宅中办章鱼烧派对众声优参加(6.8更新田中博文内容)

【鹰目话道】海贼王资讯20150606-尾田豪宅中办章鱼烧派对众声优参加(6.8更新田中博文内容)

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年6月6日海贼王资讯:

先注明下,这资讯是JUMP吧的吧主先发的,虽然推特上都能看得到。(注:经过回顾,尾田家其实每年夏季都会有章鱼烧派对,前几年的卷末语也提过)

如萨波声优古谷彻所言:“呀啊-尾田君,海贼王的原作者,在尾田老师家举办的party真不是盖的,来了一百人”。

100人肯定是夸张说法,但人还真不少,尾田的豪宅也真是豪华,哈哈。休刊的生活很滋润嘛。(PS:古谷彻的推特后来似乎把这些图删了,是不是尾田不高兴了…不得而知)

ASL三兄弟再次聚首!!(最左面是尖嗓子比卡声优三矢雄二……)

1

萨波声优古谷彻和女帝声优三石琴乃!

2

萨波声优古谷彻和著名演员竹中直人(曾配音过金狮子)

3

神谷浩史的罗的造型,有没有违和感呢~~~当中的是艾斯声优古川登志夫,最左面的是甚平和月光莫利亚的声优宝龟克寿!

5

 

参加派对的著名歌手、嫩模竹村桐子(大陆叫其彭薇薇,是尾田好友)推特所言,这次派对主题是章鱼烧,怪不得尾田在作品里那么推小八章鱼烧呢。
4

 

以下更新路飞声优田中真弓博客发的图片内容(人物说明还差2人)

人物均按从左往右排:

上排:田中秀幸(小唐声优),田中真弓(路飞声优),XX,XX
下排:三矢雄二(比卡声优),古谷彻(萨波声优),古川登志夫(艾斯声优)
6

铃木实(搏击手,尾田好友,艺能界OP王,详见:【独立字幕】第七届艺能界ONE PIECE王决定战(超清,含下载地址)),辰巳真理恵(女高音歌手,歌剧演员),田中真弓(路飞声优),大家都轮番带铃木实的腰带拍照玩。
8

7

评论 ( 6 )
  1. 郝思蒙 6月 8th, 2015 @ 08:54 | #1

    能以声优的形式参与到这部伟大作品中,是一生的荣幸

  2. 凯-鬼人 6月 8th, 2015 @ 09:15 | #2

    小唐声优看着好开朗好欢乐的样子,一点都感觉不出来他是塑造小唐这样人物的人啊

  3. 明月橡爪 6月 8th, 2015 @ 11:15 | #3

    http://img.3g.cn/ent/2014/1/20/135262191v_600_899.jpg 介位就是嫩模竹村桐子,好像长得不怎么样,在这里吐槽不会有粉拍吧

  4. 420 6月 8th, 2015 @ 12:23 | #4

    又是一年一度的章鱼烧派对

  5. 大象 6月 10th, 2015 @ 16:20 | #5

  6. 内涵社区 10月 24th, 2015 @ 02:59 | #6

    过来支持一下 值得收藏分享

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭