首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150703-海贼王78卷单行本初版发行量为380万部(与77卷发行量相同)

【鹰目话道】海贼王资讯20150703-海贼王78卷单行本初版发行量为380万部(与77卷发行量相同)

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自https://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:https://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年7月3日海贼王资讯:

78a

据日本媒体报道,2015年7月3日发行的海贼王单行本78卷,初版发行量为380万部,与77卷保持一致,但前几年相比还是有差距。

海贼王的初版发行量在历史上有过几次历史性的突破:

其中,57卷(10年3月发售)达到300万部,超越了当时人气小说《哈利波特与凤凰社》的290万部记录。此后64卷(11年11月发售)突破了400万部的大关。

而67卷是海贼王单行本销量的巅峰,初版发行量达到了史无前例的405万部。

前期新闻=>【鹰目话道】海贼王资讯20150619-海贼王单行本78卷封面公布(附日本车站宣传广告照片)

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭