阅读全文——共602字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150720-萨波声优古谷彻发表和少年萨波声优竹内顺子合影感言

【鹰目话道】海贼王资讯20150720-萨波声优古谷彻发表和少年萨波声优竹内顺子合影感言

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,均为自行翻译内容,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

协助翻译:馒头

——————————

2015年7月20日海贼王资讯:

今晚萨波声优古谷彻在推特晒出了其和少年时代萨波声优竹内顺子(也是火影忍者主角鸣人的声优)的合影。

1  1

古谷彻感言到:“为了感谢大家平日里的关照,给萨波饭们送上和竹内顺子的双人特写。正因为她富于魅力地演绎了少年时期的萨博,才有了现在的萨波,从心底感谢!”

顺便再贴一下昨天古谷彻和克尔拉声优雪野五月(也是犬夜叉戈薇,银魂阿妙的声优,果然都是一个型……)的合影(来自推主WIKIAOP)

2

7月21日晚彻叔又更新和女帝声优三石琴乃上月的合影,这2天他真是能晒啊,如下图:

3

2

经考证,和女帝声优合照其实是出自=>【鹰目话道】海贼王资讯20150606-尾田豪宅中办章鱼烧派对众声优参加(6.8更新田中博文内容)

最后再附一下以前TalkOP汉化过的连续2弹对古谷彻的访谈吧,请戳下面链接:

【TalkOP汉化】山口胜平专栏-「1月25日开始,终于正式登场! 直接采访萨波声优古谷彻老师!!」之章

【TalkOP汉化】山口胜平专栏-「对萨波声优古谷彻老师还有很多问题要问哦!!」之章

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭