阅读全文——共672字" />
首页 > 海贼大作战 > 【鹰目话道】海贼大作战第一期有奖活动奖品方案公布

【鹰目话道】海贼大作战第一期有奖活动奖品方案公布

前情回顾:

【鹰目话道】寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(8.28更新iOS版)
【鹰目话道】海贼大作战答题游戏第1期被录用题目的伙伴名单公布

废话不多说,这次公布第一期答题冠军、转发及贡献奖的奖品方案,具体如下:

第一期活动截止日期

2015年9月15日24时

 

第一期活动大奖:BANDAI 万代 航海王-前进梅利号 E64613

具体内容:活动大奖送给模式排名第一的玩家(若证实作弊则取消得奖并以后禁赛),此外,为其他小伙伴提供学习的榜样,同时也平息质疑者的声音,请晒图第一的玩家在9月8日前发布手机答题的视频(至少录答题200题的视频,发送至zxxwesker@163.com),并接受我(鹰目)的聊天采访,谢谢。

"07

04

 

 

第一期幸运排名奖10名:每人获得20元手机电话费

具体内容:从按规定格式转发此微博的伙伴中抽出(点这里!),幸运排名奖由新浪微博官方抽奖平台抽出。

 

第一期特别贡献奖:移动电源1枚( 10000毫安)由欧曼斯顿 赞助提供

具体内容:特别贡献奖由鹰目从本次答题提出修改意见(含题目纠错)的玩家中选取。

10

 

参与活动方式详见:【鹰目话道】寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(8.28更新iOS版)
请务必按照规定的格式要求参加活动。再次感谢所有参与的海贼迷。

中奖名单公布后,请中奖人将真实姓名,手机号码,快递地址私信发送给@鹰目话道TalkOP 微博,以便我们将奖品及时发放到您的手中,若24小时内收不到回复的,奖品可能取消。活动的一切解释权均归活动主办方所有。谢谢。

请大家多多帮忙推广本游戏,影响力越大,以后的奖品自然就会更丰厚咯。

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭