阅读全文——共867字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150902-艺人田中圣放出COS香克斯照片,台湾全家便利店推出OP动画15周年纪念版印章公仔

【鹰目话道】海贼王资讯20150902-艺人田中圣放出COS香克斯照片,台湾全家便利店推出OP动画15周年纪念版印章公仔

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,均为自行翻译内容,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com/zixun/鹰目话道海贼王中文网的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年9月2日海贼王资讯:

(一)

日本艺人田中圣昨日在推特放出了COS香克斯照片,如下图,还不错呢。

1

2

他好像对头发颜色偏粉红也作了自嘲回应的,懂日语的自己看吧

以前他也出过艾斯的COS,看来是个海贼铁杆呢,如下图:

3

 

(二)

台湾全家便利店(FamilyMart)9月1日起为庆贺航海王动画连载15周年(在台湾的连载年数吧?),推出纪念版印章公仔。具体得到方式是在店内购买相关套餐随机赠送哦。详情如下图:

4

5

 

 

 

 

——————

(一)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,8月28日iOS客户端版上线!)
(可以直接用微信等方式扫一扫下图二维码进入游戏哦!)
main

发布帖(含有奖活动):http://blog.talkop.com/2015/08/opquiz/

游戏地址(网页版,支持移动端):http://blog.talkop.com/2015/08/opquiz/

iOS版:https://appsto.re/cn/eg0E9.i

(二)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

(三)

为维系本站运行(支付渐长的空间费用),可选择以下方式捐赠支持:
(1)拿出手机用微信扫一扫,或者直接打款给微信号:zxxwesker
筹钱
(2)拿出手机用支付宝扫一扫或者直接打款给支付宝账号:15358983916(注:用的是亲友账号)
筹钱
(捐赠原则:全凭自愿,金额次数不限。
凡参与本站捐赠者,均回赠海贼王东立单行本全集漫画下载网盘=>附捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式)

——————

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭