首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150914-艾斯、乌索普声优及歌手北谷洋将助阵日本草帽商店3周年纪念活动现场

【鹰目话道】海贼王资讯20150914-艾斯、乌索普声优及歌手北谷洋将助阵日本草帽商店3周年纪念活动现场

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,均为自行翻译内容,若要转载请必须注明来自https://blog.talkop.com/zixun/鹰目话道海贼王中文网的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:https://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年9月14日海贼王资讯:

日本草帽商店3周年纪念推出“一日店长”活动,将于10月4日在涩谷本店举办。期间艾斯声优古川登志夫,乌索普声优山口胜平和歌手北谷洋(海贼王主题曲《WE ARE!》和《《WE GO!》》演唱者)将助阵活动现场。

プリンチE

1

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭