首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20151002-山口胜平晒出与田中、中井、平田等合影,田中真弓博文晒出USJ海贼王舞台剧谢幕演出图

【鹰目话道】海贼王资讯20151002-山口胜平晒出与田中、中井、平田等合影,田中真弓博文晒出USJ海贼王舞台剧谢幕演出图

 

 本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,均为自行翻译内容,若要转载请必须注明来自https://blog.talkop.com/zixun/鹰目话道海贼王中文网的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:https://blog.talkop.com/news/

协助翻译:日和

——————————

2015年10月2日海贼王资讯:

(一)

近2天,乌索普声优山口胜平在推连续晒出和草帽团声优田中真弓(路飞)、中井和哉(卓洛)、平田広明(山治)的合影。

台词分别如下,内容很糟糕啊,哈哈,平田爷爷,甜蜜的回家什么的,(有翻译):
1

“田中桑,衣服上“花甲”的字样,透出来了唷(汗)”

2

“工作结束啦——☆和中井君一起甜蜜地回家了~♪(注:dolce为意大利语)……话说回来,“甜蜜地”是什么鬼^^”

3

“说到出发前的事,我去宫古岛之前,为了日本演员协会的慈善活动,拿到了平田爷爷的签名哦♪  爷爷好久不见啦——☆ 山治的悬赏金上涨了唷^^这个签名里还写了什么呢,到时候再看吧!”

 

(二)

转载田中真弓博文,田中真弓(路飞)、山口胜平(乌索普)、矢尾一树(弗兰奇)参加日本环球影城USJ今年夏季海贼王舞台剧谢幕演出,并与演职人员进行合照哦。(见下图)

1

此外矢尾一树昨日也晒出了在USJ现场和弗兰奇表演者的合照。

2

 

 

——————

(一)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,iOS、安卓客户端均已上线!)
网页版(含移动端):
(9月16日起网页版进行关闭维护调整,10月份恢复,维护期间请先玩iOS和安卓版本,谢谢!)
http://www.hao7mao.cn/hzw_v3/

iOS客户端版:

请大家多给五星好评!

安卓客户端版:

(iOS和安卓版因种种原因,更新题库相对延后,有错题请见谅)
欢迎大家通过以下链接进行出题或纠错反馈(按格式提交,并留下邮箱联系方式)

我要出题(题目入选的网友名字将出现在今后版本的题目中)
纠错反馈

(二)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

(三)

为维系本站运行(支付渐长的空间费用),可选择以下方式捐赠支持:
(1)拿出手机用微信扫一扫,或者直接打款给微信号:zxxwesker
筹钱
(2)拿出手机用支付宝扫一扫或者直接打款给支付宝账号:15358983916(注:用的是亲友账号)
筹钱
(捐赠原则:全凭自愿,金额次数不限。
凡参与本站捐赠者,均回赠海贼王东立单行本全集漫画下载网盘=>附捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式)

——————

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭