阅读全文——共826字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20151216-东京OP塔真人舞台表演连续2000回演出达成!

【鹰目话道】海贼王资讯20151216-东京OP塔真人舞台表演连续2000回演出达成!

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

东京OP塔真人舞台表演ONE PIECE LIVE ATTRACTION自3月13日开业以来连续2000回演出达成!以下为庆祝图:

d13812-20-223448-0

 

 

——————

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。

(二)

为维系本站运行(支付渐长的空间费用),可选择以下方式捐赠支持:
(1)拿出手机用微信扫一扫,或者直接打款给微信号:zxxwesker
筹钱
(2)拿出手机用支付宝扫一扫或者直接打款给支付宝账号:15358983916(注:用的是亲友账号)
筹钱
(捐赠原则:全凭自愿,金额次数不限。
凡参与本站捐赠者,均回赠海贼王东立单行本全集漫画下载网盘=>附捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式)

(三)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,iOS、安卓客户端均已上线!)
网页版(含移动端):
(9月16日起网页版进行关闭维护调整,目前由于开发人员生活变故恢复时间不定,维护期间请先玩iOS和安卓版本,谢谢!)
http://www.hao7mao.cn/hzw_v3/

iOS客户端版:(iOS版因苹果审核原因,要晚些时间更新题库,目前有个别错题请见谅)

请大家多给五星好评!

安卓客户端版:

欢迎大家通过以下链接进行出题或纠错反馈(按格式提交,并留下邮箱联系方式)

我要出题(题目入选的网友名字将出现在今后版本的题目中)
纠错反馈

——————

评论 ( 3 )
  1. 拉斐特 D. 多弗拉明戈 12月 16th, 2015 @ 11:01 | #1

    弱弱問一下,東京OP塔是以OP主題裝修過的東京塔嗎?

    • 鹰目 12月 16th, 2015 @ 11:21 | #2

      应该是东京塔的某几层变成了OP主题

  2. 拉斐特 D. 多弗拉明戈 12月 16th, 2015 @ 11:04 | #3

    呀果然如我所料,要登出再登入,評論顯示的名字才會變成“顯示為”的設定而不是英文的用戶名。

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭