阅读全文——共932字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20151218-官方公布2016年夏季剧场版尾田等主要制作人留言(细心网友发现留言宣传单上有细节)

【鹰目话道】海贼王资讯20151218-官方公布2016年夏季剧场版尾田等主要制作人留言(细心网友发现留言宣传单上有细节)

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————
今天官方公布2016年夏季剧场版尾田荣一郎,宫元宏彰,黒岩勉三位主要制作人留言,具体如下:

1

以下是少年JUMP吧友“无授权”的翻译:

2

以下是推友神木君从官方这个制作留言的宣传单上发现的细节,先是宣传单如下:

1

再看看细节:

新角色名字叫做吉尔德·德索诺

3

让人在意的带羽毛的墨镜

5

基本衣装是pink!的字样

4

路飞的板斧上写着的是“色纸”

6

浅粉色玫瑰

7

 

 

 

 

 

 

——————

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。

(二)

为维系本站运行(支付渐长的空间费用),可选择以下方式捐赠支持:
(1)拿出手机用微信扫一扫,或者直接打款给微信号:zxxwesker
筹钱
(2)拿出手机用支付宝扫一扫或者直接打款给支付宝账号:15358983916(注:用的是亲友账号)
筹钱
(捐赠原则:全凭自愿,金额次数不限。
凡参与本站捐赠者,均回赠海贼王东立单行本全集漫画下载网盘=>附捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式)

(三)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,iOS、安卓客户端均已上线!)
网页版(含移动端):
(9月16日起网页版进行关闭维护调整,目前由于开发人员生活变故恢复时间不定,维护期间请先玩iOS和安卓版本,谢谢!)
http://www.hao7mao.cn/hzw_v3/

iOS客户端版:(iOS版因苹果审核原因,要晚些时间更新题库,目前有个别错题请见谅)

请大家多给五星好评!

安卓客户端版:

欢迎大家通过以下链接进行出题或纠错反馈(按格式提交,并留下邮箱联系方式)

我要出题(题目入选的网友名字将出现在今后版本的题目中)
纠错反馈

——————

评论 ( 1 )
  1. 拉斐特 D. 多弗拉明戈 12月 19th, 2015 @ 01:56 | #1

    一個是深色頭髮,另一個是淺色頭髮,是同一個人嗎?

    另外老外 greg 發現的。看那胸章是鏈條連著一隻五角星,巧的是官方宣傳海報中 “GOLD” 第二個字母“O”中間也是一個五角星,正好在路飛右眼的位置。

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭