阅读全文——共1546字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20151220-草帽一伙声优为JUMP节排练聚餐趣图,JUMP节尾田爆料-明年将是山治年,将揭晓山治出生秘密!今日JUMP节多图更新!海贼王军款周边全套图片和宣传片公布!

【鹰目话道】海贼王资讯20151220-草帽一伙声优为JUMP节排练聚餐趣图,JUMP节尾田爆料-明年将是山治年,将揭晓山治出生秘密!今日JUMP节多图更新!海贼王军款周边全套图片和宣传片公布!

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

12月20日海贼王资讯:

(一)

田中真弓博文更新:
文字是“JUMPFESTA彩排的日子,我们需要!肉!胜平的肉夺走吃了,明天的正式演出,肉吃了很多,所以没问题!”

今天在幕张展览馆JUMP节第2天日本时间16时20分-17时,将是草帽一伙9人声优的专场表演,去年尾田曾经在这个一小时表演期间乱入,而且去年的表演曾经公布了东京OP塔,海贼王歌舞伎等重要消息。期待今年!

1

2

3

4

5

(二)

今日JUMP节超重大爆料:
在今天JUMP节的海贼王演出现场,草帽一伙声优们转达了尾田荣一郎的留言:最近读者们都问山治什么时候才会回归,山治声优平田先生也插嘴“我到底什么时候回归”,尾田的回答是:“请放心,明年将是山治年,山治出生的秘密也将进一步被揭晓!!!

此外声优们确认了最新连载中的猫腹老爷的名字是出自布鲁克声优长先生创作的歌曲,这个虽然大家已经分析到了,但这是首次被官方确认这件事。 而且现场还预告到今后的动画连载中说不定会出现这首歌曲。

声优们还宣布他们将把现场观众人群的声音录下来放到明年夏季上映的剧场版ONE PIECE GOLD中。

今天草帽一伙声优们集体金色装扮亮相(配合2016夏季剧场版ONE PIECE GOLD),其中山治声优平田广明一出场就说到“大家可能已经把我忘了”……好可怜的样子。
shengyou

以下是山治声优平田广明发的现场照片:

首先是自己今天在JUMP节演出开始前的后台神情紧张的瞬间。明年的你可以活跃啦!!!
CWq-lhmUkAAYtyx

再来一张他和中井和哉(卓洛)一起对台词的照片
pt3

草帽一伙九人声优集体登台照片
pt4

演出的背影!
pt2
更多JUMP节海贼王舞台表演记录详见=>【TalkOP汉化】JUMP FESTA2016海贼王舞台全记录

 

今天JUMP节的展览内容基本和昨天差不多,我更新一部分图片大家看看吧,如下(老规矩,COS部分不喜欢的请无视,别谩骂):
01

02

02-1

03

04

05

01

02

03

04

05

00

01

02

03

04

05

06

07

08

01

02

03

04

05

06

 (三)

海贼王军款周边全套图片和宣传片,超酷!超丰富!! 就在本月下旬发售!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

 

 

——————

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。

(二)

为维系本站运行(支付渐长的空间费用),可选择以下方式捐赠支持:
(1)拿出手机用微信扫一扫,或者直接打款给微信号:zxxwesker
筹钱
(2)拿出手机用支付宝扫一扫或者直接打款给支付宝账号:15358983916(注:用的是亲友账号)
筹钱
(捐赠原则:全凭自愿,金额次数不限。
凡参与本站捐赠者,均回赠海贼王东立单行本全集漫画下载网盘=>附捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式)

(三)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,iOS、安卓客户端均已上线!)
网页版(含移动端):
(9月16日起网页版进行关闭维护调整,目前由于开发人员生活变故恢复时间不定,维护期间请先玩iOS和安卓版本,谢谢!)
http://www.hao7mao.cn/hzw_v3/

iOS客户端版:(iOS版因苹果审核原因,要晚些时间更新题库,目前有个别错题请见谅)

请大家多给五星好评!

安卓客户端版:

欢迎大家通过以下链接进行出题或纠错反馈(按格式提交,并留下邮箱联系方式)

我要出题(题目入选的网友名字将出现在今后版本的题目中)
纠错反馈

——————

评论 ( 6 )
  1. 拉斐特 D. 多弗拉明戈 12月 20th, 2015 @ 13:25 | #1

    鷹大有 “去年JUMP FEST 尾田亂入” 相關的資訊嗎? 好想看錄像。目前只看到過一張照片

  2. 郝思蒙阿乌卵 12月 20th, 2015 @ 17:51 | #4

    山治, 有可能是培育”料理”恶魔果实或恶魔果实树的贵族家族, 也有可能是天龙人, 我猜测这两种可能

  3. 夜追风 12月 21st, 2015 @ 02:11 | #5

    山治君媳妇熬成婆终于有出头日了么!

  4. freesky 12月 28th, 2015 @ 22:22 | #6

    我就围观下佩MM的

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭