阅读全文——共1872字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20160101-台湾举办「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」(含视频)

【鹰目话道】海贼王资讯20160101-台湾举办「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」(含视频)

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

1月1日海贼王资讯:

为纪念自 2001 年起在台播映的《航海王》动画即将届满 15 周年,因此官方于松山文创园区举办了「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」,带领粉丝藉由立体场景以及动画分镜手稿等…展示进入作品世界。

1

2

为了这次「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」特展,东映动画董事长 宇田川英昭这次也特地来到台湾致词。除了感谢台湾粉丝们对于《航海王》的支持外,他们也期望目前正在制作,预定 2016 年推出的剧场版《航海王电影:GOLD》到时也能在台湾上映。而在今日的开展记者会中,喜爱《航海王》的女星 解婕翎也获主办单位邀请出席开幕记者会,并且装扮成成剑斗士「蕾贝卡」的模样前来参与开幕仪式。

3

4

当民众进入「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」展区后,将会藉由《航海王》立体场景,包含巨型千阳号船头及船上甲板场景,进入作品的世界中。而动画里热闹上演的「新世界」冒险元素,包含「伪草帽海贼团」,与「鱼人岛」、「庞克哈萨特」、「多雷斯罗萨」等,各具特色的三座岛屿场景也将于展中以立体布景的方式呈现。观展民众可藉由现场陈列的多样道具与布景及等身大模型进行合照。除此之外,主办单位更特别安排隐藏人物「熊猫人」悄悄现身于场景之中,等着给粉丝惊喜,并入场寻觅其身影。

5

6

7

《航海王》动画是如何从纸上图像转变为热血影像? 鲁夫的大绝招、草帽一行人举手投足的细节、声优精准配音、磅礡激昂的配乐,精彩的动画背后究竟汇聚多少团队心力与先进技术? 本次活动将带领大家一探究竟,深入剖析动画幕后制作过程,自剧情商讨、角色设定、分镜绘制到特效制作,日本超人气国民动画制作秘辛将于此解密。

8

9

10

而在展览现场,主办单位独家设计「ONE PIECE~航海王~快问快答」互动游戏。海纳七百多集动画剧情,精选众多故事角色,超强海贼知识等着你来解答,还有达人排行榜,限时时间内答对题目越多,排行就越高,最强粉丝将可于会场内留名。

这次主办单位本次也推出多项限量制作的 15 周年限定商品,包括「乔巴超人」绒毛娃娃、海贼狂欢祭限定版「电话虫」随身碟等,还有特制集章手册: 「海贼狂欢祭x集章攻略」,内页除了有许多《航海王》精彩图像,还有集章功能,可将活动会场内设置的十组印章搜集成册。

11

12

13

「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」由时艺多媒体与东映动画主办,阁林文创与光洋波斯特共同主办。活动时间为 2015 年 12 月 30 日(三)至2016 年 3 月 29 日(二),于松山文创园区四号仓库盛大展出,欲知更多详情,请上官网及粉丝团查询。

「海贼狂欢祭-ONE PIECE 动画15 周年特典」活动信息
活动地点:松山文创园区四号仓库
活动期间:2015 年 12 月 30 日(三) ~ 2016 年 3 月 29 日(二)
营业时间:10:00~18:00(17:30),除夕休馆
主办单位:时艺多媒体、东映动画
共同主办:阁林文创、光洋波斯特
赞助单位:巨匠集团

开幕现场报道视频如下:

——————

【talkop海贼王】系头条号签约作者

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。
2015年12月22日公告:目前收入应能够维持网站服务器,因此暂停网站捐赠活动。若想对鹰目个人进行捐赠支持的话,可点击以下链接进行捐赠支持:
捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式

(三)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,iOS、安卓客户端均已上线!)
网页版(含移动端):
(9月16日起网页版进行关闭维护调整,目前由于开发人员生活变故恢复时间不定,维护期间请先玩iOS和安卓版本,谢谢!)
http://www.hao7mao.cn/hzw_v3/

iOS客户端版:(iOS版因苹果审核原因,要晚些时间更新题库,目前有个别错题请见谅)

请大家多给五星好评!

安卓客户端版:

欢迎大家通过以下链接进行出题或纠错反馈(按格式提交,并留下邮箱联系方式)

我要出题(题目入选的网友名字将出现在今后版本的题目中)
纠错反馈

——————

评论 ( 1 )
  1. 郝思蒙阿乌卵 1月 2nd, 2016 @ 13:05 | #1

    十分精彩, 期待大陆以后也会有更多OP活动

评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭