阅读全文——共1248字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20160428-剧场版GOLD造型路飞、娜美、乔巴手办今起接受预约,官方推出海贼王男神系列鼠标垫,海贼王歌舞伎剧组向熊本地震灾区捐款2287万日元,海贼王剧场版GOLD剧中曲演唱者晒出与演员满岛光在录音现场合照

【鹰目话道】海贼王资讯20160428-剧场版GOLD造型路飞、娜美、乔巴手办今起接受预约,官方推出海贼王男神系列鼠标垫,海贼王歌舞伎剧组向熊本地震灾区捐款2287万日元,海贼王剧场版GOLD剧中曲演唱者晒出与演员满岛光在录音现场合照

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://toutiao.com/m5535646065/http://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:http://blog.talkop.com/news/

——————————

4月28日海贼王资讯:

(一)

官方消息,剧场版GOLD造型路飞、娜美、乔巴手办今天16时起接受预约。

其中路飞手办价格为2820日元(发售日2016年8月上旬),娜美为3060日元(发售日2016年9月下旬),乔巴为1620日元(发售日2016年8月上旬)。

以下为13图清晰写真:

 

(二)

醉了,日本草帽商店开始售卖海贼王男神系列鼠标垫,包括路飞,艾斯,卓洛,罗等人。

售价为1800日元一个(不便宜啊)

(三)

翻译BY 【TalkOP汉化】日和

4月26日,在福冈市博德区的博德座剧院公演的SUPER歌舞伎【海贼王歌舞伎II】主演市川猿之助,在刚刚举行完闭幕演出的舞台上举行了捐赠仪式,捐出了向观众募集的熊本地震捐款共计2287万539日元(约合137万元人民币)。以下为捐赠现场图片(歌舞伎路飞饰演者市川猿之助向灾区提交捐款)。

捐款是从地震发生后的4月16日开始,由市川猿之助从观众席,以及设在剧场内的两个募捐箱搜集而来。

演出者中也包含来自熊本县和大分县灾区的人士。

改编歌舞伎的同名原作,人气漫画《海贼王》的作者尾田荣一郎,也是熊本县出身。

(四)

来自海贼王2016年剧场版GOLD录音现场,女配角卡丽娜的配音 演员满岛光和剧中曲演唱者小岛麻由美 的合照一张,来自小岛麻由美的推特。

ChH9Fv9UYAEeN-Z

QQ图片20160428191005

——————

【talkop海贼王】系头条号签约作者

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。
2015年12月22日公告:目前收入应能够维持网站服务器,因此暂停网站捐赠活动。若想对鹰目个人进行捐赠支持的话,可点击以下链接进行捐赠支持:
捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式

(三)

寻找最懂海贼王的人-《海贼大作战》答题游戏发布(鹰目话道呕心沥血出题,iOS、安卓客户端均已上线!)
网页版(含移动端):
(9月16日起网页版进行关闭维护调整,目前由于开发人员生活变故恢复时间不定,维护期间请先玩iOS和安卓版本,谢谢!)
http://www.hao7mao.cn/hzw_v3/

iOS客户端版:(iOS版因苹果审核原因,要晚些时间更新题库,目前有个别错题请见谅)

请大家多给五星好评!

安卓客户端版:

 
欢迎大家通过以下链接进行出题或纠错反馈(按格式提交,并留下邮箱联系方式)

我要出题(题目入选的网友名字将出现在今后版本的题目中)
纠错反馈

——————

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭