阅读全文——共860字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20161207-海贼王单行本84卷发售日确定!特拉法尔加·罗新世界5亿悬赏金通缉令草帽商店即将上架,最新KOA系列山治手办已上市!海贼王动画草帽一伙之女性声优最新合影

【鹰目话道】海贼王资讯20161207-海贼王单行本84卷发售日确定!特拉法尔加·罗新世界5亿悬赏金通缉令草帽商店即将上架,最新KOA系列山治手办已上市!海贼王动画草帽一伙之女性声优最新合影

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://toutiao.com/m5535646065/http://bbs.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。

海贼王资讯目录:http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=typeid&typeid=44

——————————

12月7日海贼王资讯:

(一)

海贼王单行本84卷发售日确定!2月3日!
 

顺便附一张英文版本期周刊少年JUMP的封面图(2017年第1期),主角们的画面被文字遮挡的部分少了!

(二)

根据日本草帽商店消息,特拉法尔加·罗新世界5亿悬赏金通缉令即将上架,但是通过积分卡兑换方式(10个印花)获取的,仅在日本有。 

(三)

最新KOA(KING OF ARTIST)系列山治手办已上市!(附实物图)粉色骚气的很。 
 
 
 
 
 

(四)

海贼王动画草帽一伙之女性声优最新在录音棚的合影,如下。

 

左至右:山口由里子-罗宾,大谷育江-乔巴,田中真弓-路飞,冈村明美-娜美

下图为罗宾、路飞、娜美声优与其他声优、友人聚会合照,当中那位胖叔叔是凯多声优玄田哲章!左二是桃之助声优折笠爱!
 

上述内容来自田中真弓博客。

——————

【talkop海贼王】系头条号签约作者

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。

请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。

(二)

2015年12月22日公告:目前收入应能够维持网站服务器,因此暂停网站捐赠活动。若想对鹰目个人进行捐赠支持的话,可点击以下链接进行捐赠支持: 捐赠名录和1-77卷OP漫画单行本下载方式

——————

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭