阅读全文——共1026字" />
首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20161213-集英社举办手冢奖·赤冢奖受赏活动,藤子A、荒木、社长等大佬出镜!多年资深手冢奖审查员退休,鸟山、井上、尾田、岸本等评委成员送上签绘,一番赏与东京OP塔草帽咖啡厅的合作菜单第九弹,OP官网报道航海王之黄金城在中国上海首映活动(多图),官方发布海贼王主题绅士衬衫(多图)

【鹰目话道】海贼王资讯20161213-集英社举办手冢奖·赤冢奖受赏活动,藤子A、荒木、社长等大佬出镜!多年资深手冢奖审查员退休,鸟山、井上、尾田、岸本等评委成员送上签绘,一番赏与东京OP塔草帽咖啡厅的合作菜单第九弹,OP官网报道航海王之黄金城在中国上海首映活动(多图),官方发布海贼王主题绅士衬衫(多图)

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://toutiao.com/m5535646065/http://bbs.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。

海贼王资讯目录:http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=typeid&typeid=44

——————————

12月13日海贼王资讯:

(一)

集英社举办手冢奖·赤冢奖受赏活动,众大佬出镜,下图依次为藤子不二雄A、荒木飞吕彦、集英社社长堀内丸恵、集英社常务董事铃木晴彦、周刊少年JUMP编辑长瓶子吉久等人。大家带着是象征着手冢治虫笔下的阿童木的帽子。
合照那位女士是推主RumikoTezuka 
 
 
 
 

 

(二)

多年资深手冢奖审查员古徳部长退休(貌似有20年审查经验),鸟山明、井上雄彦、浅田弘幸、尾田荣一郎、岸本齐史等评委成员送上签绘。如下图:

 

(三)

一番赏与东京OP塔草帽咖啡厅的合作菜单第九弹将自21号开始的限定期间内在东京OP塔草帽咖啡厅和山治本大人的餐厅内出现;
 

其中之一为光月家族和毛皮族盟约之晚餐:取自“光月御田”的关东煮和犬岚及猫蝮蛇颜色的寿司搭配的拼盘。
 

另外一个活动就是限定期间内通过合作菜单点餐的有机会获得一番赏设计的贴纸,数量有限。

(四)

OP官网报道航海王之黄金城在中国上海首映活动,以下多图,内容我不用重复了,上个月介绍过N次了,最后那张大合照我记得很多参加活动的朋友想要!

 
 
 
 
 
 
 
 

(一)

官方发布海贼王主题绅士衬衫(多图),这款衬衫的主题就是在衣领和胸口处有很多草帽一伙的海贼旗标志!
 
 
 

——————

【talkop海贼王】系头条号签约作者

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。

请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。

(二)

2015年12月22日公告:目前收入应能够维持网站服务器,因此暂停网站捐赠活动。若想对鹰目个人进行捐赠支持的话,可点击以下链接进行捐赠支持: 捐赠名录和1-77卷OP漫画单行本下载方式

——————

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭