阅读全文——共284字" />
首页 > 独立汉化 > 【TalkOP汉化】尾田荣一郎杂项签绘留言第71期-海贼王剧场版红寄语

【TalkOP汉化】尾田荣一郎杂项签绘留言第71期-海贼王剧场版红寄语

TalkOP汉化及翻译声明(请周知):
1、本组汉化组作品都是来自外网资源,免费共享,仅供学习交流使用,若有任何问题烦请版权方联系我们,我们将第一时间答复并及时处理。若要转载烦请看帖子开头要求。
2、对于本组发布的汉化作品,本组会尽力保证汉化质量,但受时间、精力等客观原因所限,作品中难免有不当及疏漏之处。对此带来的误会及不便,我们深表歉意。
3、我们一向欢迎大家对本组作品进行指正,烦请直接在微博私信@talkop海贼王 提出宝贵建议,我们认真对待各类建议,及时改正并更新发布帖。
初心不变,砥砺前行!
 
尾田杂项签绘留言第71期参与者: 鹰目、纳吉、咪咪
发布时间:11月20日
评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭