首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150616-今日日本各大报纸刊登海贼王获吉尼斯认定世界纪录消息

【鹰目话道】海贼王资讯20150616-今日日本各大报纸刊登海贼王获吉尼斯认定世界纪录消息

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自鹰目话道-TalkOP汉化组https://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。此外还有一些小资讯不适合网站发布的,我会仅在微博发布,大家关注一下就行。
海贼王资讯目录:https://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年6月16日海贼王资讯:

今日日本各大报纸刊登海贼王获吉尼斯世界纪录认定发行量第一漫画消息。分别是“读卖新闻、朝日新闻,日本经济新闻,西日本新闻等。” 来自推特神木君发送。
1

2

3

4

5

6

7

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭