首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20150704-日本环球影城USJ海贼王舞台剧开演第1天声优与演员合照,克拉松声优山寺宏一获选感言,蒲郡度假区千阳号今日入港(更新视频!)

【鹰目话道】海贼王资讯20150704-日本环球影城USJ海贼王舞台剧开演第1天声优与演员合照,克拉松声优山寺宏一获选感言,蒲郡度假区千阳号今日入港(更新视频!)

关于本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自https://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:https://blog.talkop.com/news/

——————————

2015年7月4日海贼王资讯:

(一)

昨天是日本环球影城USJ 海贼王舞台剧表演(主题为ASL兄弟的羁绊)第1天呢,艾斯声优古川登志夫,乌索普声优山口胜平和罗宾声优山口由里子都去了现场。

以下为山口胜平和乌索普演员,及古川登志夫与艾斯演员合照(转自山口、古川推特),演员都很神似啊,特别是艾斯的扮演者。

CJBvctuUYAANt9t

CI_wQbaVEAAi7xP

(二)

此前新闻已经说到官方确定山寺宏一为克拉松声优,包括声优介绍,作品等详情见=>【鹰目话道】海贼王资讯20150702-克拉松声优正式确定为山寺宏一

今日山寺宏一在推特上发表了感言,如下(翻译BY【TalkOP汉化】毛线):

作为克拉松的配音出演了one piece。以前曾在别的角色的试音中落选,当时觉得“这下再也没有机会了吧”,现在简直高兴死了!
今天在大阪出演音乐朗读剧(sound theatre)《CROSSROAD》。松下IMP礼堂14时开始。有现场票。是很棒的作品,在附近的朋友们请务必赏光!山本裕典•佐藤利奈及其他。
shansi

(三)

今日(7月4日)爱知县蒲郡Laguna度假区特别举办了千阳号入港主题活动,以下是日本媒体报道(翻译BY【TalkOP汉化】撸多)

mai-000-3-view

日本愛知县蒲郡,引爆人气的催化剂「千阳号」

4日,在爱知县蒲郡市的复合型度假村「拉古那登堡」里,在人气漫画「onepiece」中登场的海贼船「千阳号」亮相,该游乐设施的建设被认为是其母公司、大型旅行社his复制旗下豪斯登堡的一个契机。也是作为拉古娜的业绩回复的催化剂被期待着。
千阳号于2011年4月在豪斯登堡下水后,吸引游客效果大增,4年间的大约120万人流量大大超越了每年20万的目标。

在移址后的拉古那里,有每天四次的,在设施附近进行巡航。一次20分钟,在周六、法定节假日和暑假里,费用是大人(中学生以上)1600円,儿童(3岁以上)900円。荷载250人。
由于设施的前身「拉古那蒲郡」业绩恶化,HIS于去年八月,从爱知县蒲郡市toyota汽车的第三部门-「蒲郡海洋開発」手中接过来经营。他们把这个夏天作为新体制初的「夏之战」的战场,6月27日建成了全长100米的水滑梯「beach highway」。本月的12日,日本最大的360度3D剧院也将开放。宣传负责人近藤先生说「这是想要打破只有泳池的传统印象」。
德国的大学生robinfroshu(24岁)和felixmurudas(24岁)作为第一批乘船游客说「我们是one piece的十年的粉丝,为了今天,我们特地请了假」。【吉富裕倫】

7月5日更新我从油管上弄来的7月4日入港当天视频!

再更新千阳号上的草帽团9人组图!!(来自草帽商店推特)

02

04

08

05

07

06
09

03

01

 

 

前期相关新闻内容见如下:
【鹰目话道】海贼王资讯20150216-草帽一伙咖啡厅,巴拉蒂餐厅新主题,千阳号游轮宣传活动
【鹰目话道】海贼王资讯20150323-桑尼号游轮起航前推出ASL兄弟羁绊系列景点
【鹰目话道】海贼王资讯20150425-LAGUNA蒲郡度假区ASL兄弟羁绊系列景点开业照片N张
【鹰目话道】海贼王资讯20150701-Laguna蒲郡度假区将举办千阳号入港展览活动

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭