首页 > 海贼王资讯 > 【鹰目话道】海贼王资讯20160606-剧场版GOLD附赠777卷内容提前爆出,揭晓BOSS黄金果实的由来,海贼王动画6月26日进入原创”银色矿产篇”,开场OP换为“WE CAN”,海贼王报纸将公布世界最大规模关系图,全景公开尾田工作室

【鹰目话道】海贼王资讯20160606-剧场版GOLD附赠777卷内容提前爆出,揭晓BOSS黄金果实的由来,海贼王动画6月26日进入原创”银色矿产篇”,开场OP换为“WE CAN”,海贼王报纸将公布世界最大规模关系图,全景公开尾田工作室

本站以博文形式不定期发布海贼王资讯,若要转载请必须注明来自http://toutiao.com/m5535646065/https://blog.talkop.com的出处。

注:有些比较重要的或者内容详实的新闻,会以TalkOP汉化形式发布,这里就不重复发了。
海贼王资讯目录:https://blog.talkop.com/news/

——————————

6月6日海贼王资讯:

(一)

感谢Z强提供图片。此图应该是本次JUMP上刊登的关于剧场版GOLD进场附赠的777卷的内容的提前爆出,上次剧场版Z也玩过这一出,当时叫做1000卷,是资料集的性质,里面信息量很大。

【TalkOP汉化】卷卷对上面的爆料进行了翻译,如下:
 

777卷揭晓特佐罗不为人知的过去,与费雪泰格、多弗朗明哥的关联! 【草稿图上】15年前26岁时,经由费雪泰格奴隶解放事件,特佐罗从玛丽乔亚逃脱,开始成为犯罪者,憎恨有钱人和贵族。
12年前29岁,听说多弗朗明哥家族拍卖会有黄金果实,在会场制造了大事件获得果实 

另据图上官方所言,关于这个777卷,下周JUMP还会公布更多冲击性内容!值得期待!!

 

 

(二)

据悉,之前已经公布过的海贼王动画原创篇,将于6月26日起放送,篇幅不会小,篇章的主题叫做《银色矿产篇》。
届时动画的开场主题曲OP也将更换,由气志团和北谷洋合作,歌名是《we can》,海贼王开场动画歌曲的we系列还在继续~~~如图

 

更新6月6日OP官网报道版本,如下 翻译by TalkOP汉化 纳吉

6月26日(周日)起将开始播送完全原创的「银矿(Silver Mine)篇」,并换主题曲。新的主题曲将是气志团与北谷洋联袂创作的歌曲!!
每周日上午9点半起播放的TV动画『ONE PIECE』终于将会在6月19日结束长达两年以上的「德雷斯罗萨篇」。下周6月26日起将会开始百分百原创的「银矿篇」!
然后…之后就是万众瞩目的「象岛篇」!!!
这次我们公开了「象岛篇」的先行画面!!敬请大家期待新角色的登场,以及未来象岛篇中的精彩剧情!! 
 

 

(三)

来自官网资讯哦! 翻译BY 【TalkOP汉化】jill  卷卷 日和
世界最大规模人物关系图!「大ONE PIECE报纸第1号」6月24日发售!!外加尾田工作室大公开! 
世界最大规模的人物关系图!把两份报纸拼起来竟然就是:尾田荣一郎老师的工作室照片360度全景展开!
剧场版【ONE PIECE FILM GOLD】上映在即,将于6月24日(星期五)及7月20日(星期三)发行两刊「大ONE PIECE报纸」!
起初是小型报的尺寸(约40公分x27公分),把报纸展开展开再展开后,最终变身为109公分x81公分的世界最大尺寸!
第1号刊是到顶上战争为止的2年前篇,388个人物形象排列一起的关系图!与第2号的2年后新世界篇相比,真可称得上是壮观!
然后,把两份报纸拼起来,就成了尾田荣一郎老师的工作室照片360度全景展示,这一世界首创企划!
同时也满载了人气声优,工作人员的秘密故事甚至最新电影的情报等等信息!
1份报纸售350日元,全国的车站,便利店,部分电影院等都有发售!!
详情请见体育日刊官网!

 

 

 

——————

【talkop海贼王】系头条号签约作者

(一)

关注鹰目话道微信(目前已恢复更新),阅读更方便,专业海贼王分析、国内第一手One Piece资讯先知晓。
请扫描以下二维码或直接搜索微信号talkop添加关注:

此外TalkOP海贼王分析讨论QQ群号是54786756,请按照提示要求报暗号加群,不讨论海贼王或准备潜水的请勿加群,谢谢。

(二)

2015年12月22日公告:目前收入应能够维持网站服务器,因此暂停网站捐赠活动。若想对鹰目个人进行捐赠支持的话,可点击以下链接进行捐赠支持:
捐赠名录和OP漫画单行本全集下载方式

——————

评论 ( 0 )
  1. 还没有评论
评论已关闭.
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks
  2. Trackbacks 已关闭